ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Лодку в тележке мы везём

Лодку в тележке мы везём

18 сентября 2022 - Владимир Винников

Лодку в тележке мы везём,

Тянут Алёша, дед Серёжа.

А сзади дамы вчетвером,

Немного с Аней мы поможем.

 

Встречают люди, улыбнулись,

Компания заметна наша.

Волны ногой уже коснулись,

Моря Можайского вот чаша.

 

Алешка, Машенька и Лена,

В лодке так быстро разместились.

А дед Серёжа вставил вёсла,

Как внуки наши веселились.

 

Жилет одели и поплыли,

Мы с интересом все следили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509381

от 18 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509381 выдан для произведения:

Лодку в тележке мы везём,

Тянут Алёша, дед Серёжа.

А сзади дамы вчетвером,

Немного с Аней мы поможем.

 

Встречают люди, улыбнулись,

Компания заметна наша.

Волны ногой уже коснулись,

Моря Можайского вот чаша.

 

Алешка, Машенька и Лена,

В лодке так быстро разместились.

А дед Серёжа вставил вёсла,

Как внуки наши веселились.

 

Жилет одели и поплыли,

Мы с интересом все следили.

 

 

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!