ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → На День рождения приехал

На День рождения приехал

18 сентября 2022 - Владимир Винников

На День рождения приехал

Сергей в наш дом не отдыхать.

Без дела часа не проводит,

Его характер нужно знать.

 

У дома есть и материал,

Бензопила, рубанок, руки.

Стружка летит, её собрал,

Не разленимся здесь от скуки.

 

Пока газоны я косил,

Сергей пилил, потом строгал.

Я мимо всё траву носил,

Он мебель нам сооружал.

 

Готова лавка, пол бревна,

Для всей семьи стоит она.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509380

от 18 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509380 выдан для произведения:

На День рождения приехал

Сергей в наш дом не отдыхать.

Без дела часа не проводит,

Его характер нужно знать.

 

У дома есть и материал,

Бензопила, рубанок, руки.

Стружка летит, её собрал,

Не разленимся здесь от скуки.

 

Пока газоны я косил,

Сергей пилил, потом строгал.

Я мимо всё траву носил,

Он мебель нам сооружал.

 

Готова лавка, пол бревна,

Для всей семьи стоит она.

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!