ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Лагман готовим из того что съесть

Лагман готовим из того что съесть

19 июня 2022 - игорь нефедёнок
article507140.jpg

ЛАГМАН ГОТОВИМ ИЗ ТОГО ЧТО СЪЕСТЬ

Как право вкусно!
И будь я псом породы бультерьера,
Слюною изошёлся б весь!
Излобызал бы пальцы мокрым языком
И мяса спробовал отчасти...
Ну, прямо с миски, что на огне шкворчит
И ёрзая, уходит в увраж, откровений.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2022

Регистрационный номер №0507140

от 19 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507140 выдан для произведения:

ЛАГМАН ГОТОВИМ ИЗ ТОГО ЧТО СЪЕСТЬ

Как право вкусно!
И будь я псом породы бультерьера,
Слюною изошёлся б весь!
Излобызал бы пальцы мокрым языком
И мяса спробовал отчасти...
Ну, прямо с миски, что на огне шкворчит
И ёрзая, уходит в увраж, откровений.

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!