Самокрутка

24 августа 2022 - игорь нефедёнок
article508768.jpg
САМОКРУТКА

Вот с любимой софы сползти
Да, к Марьюшке притулиться.
Да, чтоб до ознобу светлейшего
Да, чтоб в глазах до искр темнейших.
Так того и гляди и болесь отгрянет
И к юбилею в сто одиннадцать лет направит.

А лукошко-то у старой кулёмы ещё доброе
Даром...потёртое.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2022

Регистрационный номер №0508768

от 24 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508768 выдан для произведения: САМОКРУТКА

Вот с любимой софы сползти
Да, к Марьюшке притулиться.
Да, чтоб до ознобу светлейшего
Да, чтоб в глазах до искр темнейших.
Так того и гляди и болесь отгрянет
И к юбилею в сто одиннадцать лет направит.

А лукошко-то у старой кулёмы ещё доброе
Даром...потёртое.

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!