Июнь

2 августа 2023 - Мила
Прилетел июнь на крыльях лета
Бабочкой присел мне на ладошку
Кисточкой косался листьев  веток
Мухоморы красил он в горошек
 
Растопил мороженое с крошкой
На волнах поплавал с солнцем  в речке
Зайчиком дразнил он нашу кошку
                                 Раскалил скамейку и крылечко
 
Радугу раскрасил он дугою
Весело и с огоньком трудился
Планы помогал на завтра строить
Вот такой цветной мне  сон приснился…

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519210

от 2 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519210 выдан для произведения:
Прилетел июнь на крыльях лета
Бабочкой присел мне на ладошку
Кисточкой коснулся листьев  веток
Мухоморы красил он в горошек
 
Растопил мороженое с крошкой
На волнах поплавал с солнцем  в речке
Зайчиком дразнил он нашу кошку
                                 Раскалил скамейку и крылечко
 
Радугу раскрасил он дугою
Весело и с огоньком трудился
Планы помогал на завтра строить
Вот такой цветной мне  сон приснился…
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!