Настоящее

2 августа 2023 - Мила
Вновь  порхаю бабочкой,
Ничего  о личном,
Все да в белых тапочках,
Внешне все отлично.

Кто - то смотрит искоса,
в строчечках копается.
Есть, мол,  там вот искорки,
А кого  касаются?

Не ломайте головы,
Не смотрите искоса,
А любуйтесь солнышком,
Жизнь как речка быстрая.

Дни  водой журчащею,
Все важны мгновения,
Ценно настоящее-
 Это вне сомнения.

Пусть совсем не бабочка,
Далеко не птичка,
Туфельки, не тапочки,
Внешне все отлично.

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519211

от 2 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519211 выдан для произведения: Вновь  любуюсь бабочкой,
Промолчу о личном,
Все да в белых тапочках,
Внешне все отлично.
Кто - то смотрит искоса,
в строчечках копается.
Есть, мол,  там вот искорки,
А кого  касаются?
Не ломайте головы,
Не смотрите искоса,
А любуйтесь солнышком,
Жизнь как речка быстрая.
Дни  водой журчащею,
Все важны мгновения,
Ценно настоящее.
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!