ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → БЕСПЛАТНЫЕ ВЕСНУШКИ

БЕСПЛАТНЫЕ ВЕСНУШКИ

8 июля 2023 - Мила
Здравствуй, лето красное,
В ярком сарафанчике. 
Солнце светит ясное
Девочкам и мальчикам.
 
Дарят настроение
Солнца- одуванчики,
Радуются девочки
И резвятся мальчики

Луч, скользящий по цветам,
Дни  невероятные.
Раздаются тут и там:
Веснушки бесплатные.

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0518675

от 8 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518675 выдан для произведения: Здравствуй лето красное
В ярком сарафанчике 
Солнце светит ясное
Девочкам и мальчикам
 
Дарят настроение
Солнца- одуванчики
Радуются девочки
И резвятся мальчики
                                                                                                                                                Луч скользящий по цветам
Дни  невероятные
Раздают веснушки всем
Просто так- бесплатные
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Милёв # 8 июля 2023 в 23:26 0
live1 Супер стихи.