ТВОЯ ЛЮБОВЬ

8 июля 2023 - Мила

Эх, защемит сердечко вновь
-я в ожидании новой встречи
И не хватает нынче слов
И вечер снова недалече.

Хмелею от любви твоей
Да что за напасть  да такая
Ты приходи  да  поскорей
Скучаю я, я так скучаю.

И кружит голову сирень
Слова твои пьянят и манят
И новый вечер сменит день
Даря  мечты нам и свиданье.

Полоска алая зари
На горизонте заалеет
И кто бы что ни говорил
Твоя любовь мне душу греет.
05.06.23

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0518674

от 8 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518674 выдан для произведения: Эх, защемит сердечко вновь
-я в ожидании новой встречи
И не хватает нынче слов
И вечер снова недалече
Хмелею от любви твоей
Да что за напасть  да такая
Ты приходи  да  поскорей
Скучаю я, я так скучаю
И кружит голову сирень
Слова твои пьянят и манят
И новый вечер сменит день
Даря  мечты нам и свиданье
Полоска алая зари
На горизонте заалеет
И кто бы что ни говорил
Твоя любовь мне душу греет
 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 8 июля 2023 в 23:02 +1
Необычайно красивая лирика!!!
Нежная, душевная!!!
Читала и наслаждалась красивой строкой. cvety-tebe
Спасибо, Мила!!!
smayliki-prazdniki-34