ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вдохновений выселки

Вдохновений выселки

14 ноября 2021 - Виктор Курильчук
Приангарьем васильки -
вдохновений выселки.
Август, снова восхити,
ностальгией высеки.

Бор вцепился в берега:
корни осьминожатся.
Валунам оберегать
вечность - чью заложницу?

На ходулях дождь слепой.
Лошади прицокают
и начнут наперебой
хвастать подтанцовками.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2021

Регистрационный номер №0500325

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500325 выдан для произведения: Приангарьем васильки -
вдохновений выселки.
Август, снова восхити,
ностальгией высеки.

Бор вцепился в берега:
корни осьминожатся.
Валунам оберегать
вечность - чью заложницу?

На ходулях дождь слепой.
Лошади прицокают
и начнут наперебой
хвастать подтанцовками.

 
 
Рейтинг: +3 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!