ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В полушаге от вершин

В полушаге от вершин

2 ноября 2021 - Виктор Курильчук
Двухэтажный старожил –
дюжий дом отшельником.
За Иртышище, стрижи,
август раскошеливать!

Камыши. Для чьей души?
За окошком наигрыш.
Спешься, дальше не спеши.
Нотушки узнаешь ли?

Башни вышколенный шпиль.
Вечность старушенцией.
Что, шиповника шипы,
не дождать блаженствовать?

В полушаге от вершин
ждут неприглашённые.
Шар земной растормошил
шустрик распашонками.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2021

Регистрационный номер №0499925

от 2 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499925 выдан для произведения: Двухэтажный старожил –
дюжий дом отшельником.
За Иртышище, стрижи,
август раскошеливать!

Камыши. Для чьей души?
За окошком наигрыш.
Спешься, дальше не спеши.
Нотушки узнаешь ли?

Башни вышколенный шпиль.
Вечность старушенцией.
Что, шиповника шипы,
не дождать блаженствовать?

В полушаге до вершин
ждут неприглашённые.
Шар земной растормошил
шустрик распашонками.

 
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!