ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В небе туча грозовая

В небе туча грозовая

4 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513536.jpg

В небо туча грозовая

Приползла издалека.

Нам потопом угрожая,

Тем, что будет на века.

  Над землёю нависает,

  Словно скоро упадёт.

  Только зря она пугает,

  Ветер тучу разорвёт.

Он её по небу гонит,

Без неё всем веселей.

Даже капли не уронит,

Улетай ты по быстрей.

  Туча мимо пролетала,

  Но уже домой спешит.

  Тучи нет, она пропала,

  Нам дождями не грозит...

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513536

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513536 выдан для произведения:

В небо туча грозовая

Приползла издалека.

Нам потопом угрожая,

Тем, что будет на века.

  Над землёю нависает,

  Словно скоро упадёт.

  Только зря она пугает,

  Ветер тучу разорвёт.

Он её по небу гонит,

Без неё всем веселей.

Даже капли не уронит,

Улетай ты по быстрей.

  Туча мимо пролетала,

  Но уже домой спешит.

  Тучи нет, она пропала,

  Нам дождями не грозит...

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 февраля 2023 в 20:33 0
best-1 girlkiss
Александр Игнатов # 4 февраля 2023 в 21:21 0
cvety-rozy-5