ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Вот и настал любви предел

Вот и настал любви предел

4 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513535.jpg

Наверно есть всему предел,

Ничто не длится бесконечно.

Жаль, в это верить не хотел,

Когда влюбился я беспечно.

  Твоим словам поверил зря,

  Со мной от скуки ты играла.

  Свою любовь, другим даря,

  Зачем быть верной обещала.

Всласть наигралась и ушла,

Недолгим было расставанье.

Ты душу выжгла мне дотла,

И в сердце горе и страданье.

  Наверно, что-то проглядел,

  Зачем влюбился я беспечно.

  Вот и настал любви предел,

  Ничто не длится бесконечно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513535

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513535 выдан для произведения:

Наверно есть всему предел,

Ничто не длится бесконечно.

Жаль, в это верить не хотел,

Когда влюбился я беспечно.

  Твоим словам поверил зря,

  Со мной от скуки ты играла.

  Свою любовь, другим даря,

  Зачем быть верной обещала.

Всласть наигралась и ушла,

Недолгим было расставанье.

Ты душу выжгла мне дотла,

И в сердце горе и страданье.

  Наверно, что-то проглядел,

  Зачем влюбился я беспечно.

  Вот и настал любви предел,

  Ничто не длится бесконечно…

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!