ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закат меняю на рассвет

Закат меняю на рассвет

5 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513551.jpg

Обид цепочку разорву,

Пора настала.

Про них забуду и живу,

Печаль пропала.

  Беда уходит, боли нет,

  Душа не плачет.

  Закат меняю на рассвет,

  Судьба чудачит.

Живу с собою я в ладу,

С душой не спорю.

Своей дорогою бреду,

Ход не ускорю.

  Теряю время, но живу,

  Прошло немало.

  Обид цепочку разорву,

  Печаль пропала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513551

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513551 выдан для произведения:

Обид цепочку разорву,

Пора настала.

Про них забуду и живу,

Печаль пропала.

  Беда уходит, боли нет,

  Душа не плачет.

  Закат меняю на рассвет,

  Судьба чудачит.

Живу с собою я в ладу,

С душой не спорю.

Своей дорогою бреду,

Ход не ускорю.

  Теряю время, но живу,

  Прошло немало.

  Обид цепочку разорву,

  Печаль пропала…

 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!