ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разбудите меня на рассвете

Разбудите меня на рассвете

28 января 2017 - Евгений Зенкин
article373056.jpg
Разбудите меня на рассвете
Дайте счастье мне грудью вдохнуть!
Наслаждения миг незаметен
Но хочу в нем побыть хоть чуть-чуть
Не тревожьте глубокою ночью
Снами душу омоет покой
И надежду на день напророчит
Окрыляя заветной мечтой
Убаюкайте  с вечера песней
Чтоб пришло вдохновенье ко мне
Подарило волшебную сказку
Радость жизни на этой земле
Вдохновите прекрасным сюжетом
И смогу я для вас сочинить
Свои вирши в любовном сонете
Чтоб добавить в прекрасное прыть
Разбудите меня на рассвете
Дайте счастье мне грудью вдохнуть!
Разглядев в этом в солнечном лете
Направленье на истинный путь

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373056

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373056 выдан для произведения: Разбудите меня на рассвете
Дайте счастье мне грудью вдохнуть!
Наслаждения миг незаметен
Но хочу в нем побыть хоть чуть-чуть
Не тревожьте глубокою ночью
Снами душу омоет покой
И надежду на день напророчит
Окрыляя заветной мечтой
Убаюкайте  с вечера песней
Чтоб пришло вдохновенье ко мне
Подарило волшебную сказку
Радость жизни на этой земле
Вдохновите прекрасным сюжетом
И смогу я для вас сочинить
Свои вирши в любовном сонете
Чтоб добавить в прекрасное прыть
Разбудите меня на рассвете
Дайте счастье мне грудью вдохнуть!
Разглядев в этом в солнечном лете
Направленье на истинный путь
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 28 января 2017 в 16:56 0

Женя, ну, почему так грустно?
Стихи пишешь прекрасно, читаешь -
отлично. Выше голову, жизнь прекрасна!!

Евгений Зенкин # 30 января 2017 в 02:23 0
Ну погрустить то немного хочется иногда))) Спасибо Ань!!! buket4
Татьяна Петухова # 28 января 2017 в 17:15 0
Евгений,спасибо, создаёт настрой немножко печальный!
Евгений Зенкин # 30 января 2017 в 02:24 0
Спасибо Татьяна!!Я иногда люблю погрустить))) 38
Галина Валентиновна Сидорова # 30 января 2017 в 19:54 0
Красивое и лиричное произведение, спасибо Евгений buket4
Евгений Зенкин # 30 января 2017 в 20:19 0
Спасибо большое Галина!!! buket3