Прощай моя подруга.

13 января 2017 - Евгений Зенкин
article370852.jpg
П оследний путь и снова ТЫ и Я
Р асклад судьбы дорога в неизбежность
О становилось время навсегда
Щ емящей болью отразилась нежность
А х как же не хватает  мне тебя...!
Й од не залечит рану от потери 

М еня любя, от всех ты берегла
О близывала радостно у двери
Я уезжал, ты сидя у ворот

П од снегом и дождем ждала возврата
О бижено смотрела вдаль дорог
Д а прикрывала нос от ветра лапой..
Р ука дрожит копая твердь земли
У снула навсегда моя отрада
Г урьбой сорвались с ветки воробьи
А сердце ритм прощанья выбивало.....



© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0370852

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370852 выдан для произведения: П оследний путь и снова ТЫ и Я
Р асклад судьбы дорога в неизбежность
О становилось время навсегда
Щ емящей болью отразилась нежность
А х как же не хватает  мне тебя...!
Й од не залечит рану от потери 

М еня любя, от всех ты берегла
О близывала радостно у двери
Я уезжал, ты сидя у ворот

П од снегом и дождем ждала возврата
О бижено смотрела вдаль дорог
Д а прикрывала нос от ветра лапой..
Р ука дрожит копая твердь земли
У снула навсегда моя отрада
Г урьбой сорвались с ветки воробьи
А сердце ритм прощанья выбивало.....



 
Рейтинг: +1 887 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 января 2017 в 01:14 0
Очень печальный сюжет...
Терять таких друзей, очень больно...
Читала, слушала, а по коже мурашки.
Женя... грустная история...
Надеюсь, не твоя "ушла".
Евгений Зенкин # 28 января 2017 в 15:56 0
Моя Ань...в том году потеряли 2 собаки...(((