ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождение дня..

Рождение дня..

28 января 2017 - Евгений Зенкин
article373057.jpg

От луны яркий свет ореолом надежд
Да звезды указующий перст
И пьянящий туман по особому свеж
Мир расссветный не очень то резв

Утра солнечный луч потревожит росу
Ветерком шелохнЁтся листва
Над простором полей новый день на бегу
Начинает свой путь в никуда

Что же ждёт впереди ,куда манит простор?
Речка синяя плещет волной...
Растворясь в облаках месяц плавно ушёл
Соблюдая уклад  наш земной..

Прокукует кукушка,считая года
Запоёт соловей свою песнь
И как прежде,природа опять молода
Ярких красок  по утру не счесть!!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373057

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373057 выдан для произведения:
От луны яркий свет ореолом надежд
Да звезды указующий перст
И пьянящий туман по особому свеж
Мир расссветный не очень то резв

Утра солнечный луч потревожит росу
Ветерком шелохнЁтся листва
Над простором полей новый день на бегу
Начинает свой путь в никуда

Что же ждёт впереди ,куда манит простор?
Речка синяя плещет волной...
Растворясь в облаках месяц плавно ушёл
Соблюдая уклад  наш земной..

Прокукует кукушка,считая года
Запоёт соловей свою песнь
И как прежде,природа опять молода
Ярких красок  по утру не счесть!!!
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 января 2017 в 16:45 0

Очень яркая картина зарождающегося дня.
Прекрасно написал, Женя!! Спасибо!!

Евгений Зенкин # 30 января 2017 в 02:19 0
Спасибо Ань!!! dogflo