Накипь

22 января 2023 - Андрей Бонди
article513096.jpg
Начало зимы - повод долгих раздумий
О том, что случилось за прожитый год.
Но мысль не хочет прийти на ходу мне,
А может и я стал сегодня не тот.

Когда-то меня всё вокруг волновало,
От жизни страны до футбольных побед.
Читал в новостях про любые скандалы,
Искал на вопросы о счастье ответ.

Любил и поспорить, до крика, до драки,
Энергию в пар превращая подчас.
Сейчас понимаю, что всё это накипь,
Хоть пыл мой душевный отнюдь не угас.

Я думаю так, - что меня не коснётся,
Не стоит бессмысленно вслух обсуждать.
Смотрю, как снежинки сверкают на солнце,
И в поисках счастья отпала нужда...

02.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513096

от 22 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513096 выдан для произведения: Начало зимы - повод долгих раздумий
О том, что случилось за прожитый год.
Но мысль не хочет прийти на ходу мне,
А может и я стал сегодня не тот.

Когда-то меня всё вокруг волновало,
От жизни страны до футбольных побед.
Читал в новостях про любые скандалы,
Искал на вопросы о счастье ответ.

Любил и поспорить, до крика, до драки,
Энергию в пар превращая подчас.
Сейчас понимаю, что всё это накипь,
Хоть пыл мой душевный отнюдь не угас.

Я думаю так, - что меня не коснётся,
Не стоит бессмысленно вслух обсуждать.
Смотрю, как снежинки сверкают на солнце,
И в поисках счастья отпала нужда...

02.12.2020
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!