До конца

23 января 2023 - Андрей Бонди
article513128.jpg

Где найти настоящее счастье?
Нет ответа на этот вопрос.
Не в деньгах оно, и не во власти,
Не в размеренном стуке колёс.
Сколько поиски могут продлиться?
Незнакомо седым мудрецам.
Но я вижу счастливые лица
И намерен идти до конца.

Есть ли что-то важней человека?
Затрудняюсь ответить я сам.
Только вот заменить того некем,
Кто в лихую годину спасал.
Так что может быть счастье найдётся
По дороге, ведущей к себе?
Я иду, освещаемый солнцем,
Избегая неведомых бед...

03.12.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0513128

от 23 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513128 выдан для произведения:
Где найти настоящее счастье?
Нет ответа на этот вопрос.
Не в деньгах оно, и не во власти,
Не в размеренном стуке колёс.
Сколько поиски могут продлиться?
Незнакомо седым мудрецам.
Но я вижу счастливые лица
И намерен идти до конца.

Есть ли что-то важней человека?
Затрудняюсь ответить я сам.
Только вот заменить того некем,
Кто в лихую годину спасал.
Так что может быть счастье найдётся
По дороге, ведущей к себе?
Я иду, освещаемый солнцем,
Избегая неведомых бед...

03.12.2020

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!