ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мороз-художник пишет Днём и ночью!

Мороз-художник пишет Днём и ночью!

15 февраля 2023 - Марта Шаула
article513940.jpg
Мороз-художник пишет по ночам, *
Радуют всегда прохожих взоры!
Они на стёклах окон тут и там,
Создают свои прекрасные узоры!


Везде  снег лежит и сверкает,
Зима время своё не теряет,

Очень много снега посылает,
А он лежит и не тает, не тает!


И так нарядно и всё прекрасно,
И солнышко посылает лучи очень ясные,
Ах, как  легко и своодно  дышится     
И  скрип шагов отчётливо  слышится!!!


Можно по снежным тропкам прогуляться,
Свежим, морозным воздухом надышаться!
Зимнее время года я просто обожаю,
И всегда свои стихи ему посвящаю!!!

 

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0513940

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513940 выдан для произведения: Мороз-художник пишет по ночам, *
Оставляет свои чудесные узоры,
Они на стёклах окон тут и там,
Радуют всегда прохожих взоры!

Зима время своё не теряет,
На землю много снега посылает,
И так нарядно и отрадно вокруг,
Я влюблена в эту зиму, мой друг!

Можно по снежку прогуляться,
Свежим, морозным воздухом надышаться!
зимнее время года я обожаю,
И всегда свои стихи ему посвящаю!!!

 
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!