ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ловлю дыхание весны

Ловлю дыхание весны

10 апреля 2016 - Сергей Пясецкий
article337813.jpg
В соавторстве с Верой Зеленовой


Встречают вновь закаты и  рассветы
Реки усталой берега.
Друг другу шлют течением приветы,
Хотя кругом лежат снега.

Невечной будет белая засада:
Ловлю дыхание весны.
Ещё чуть-чуть, и вот она, отрада –
Сады, как розовые сны.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0337813

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337813 выдан для произведения: В соавторстве с Верой Зеленовой


Встречают вновь закаты и  рассветы
Реки усталой берега.
Друг другу шлют течением приветы,
Хотя кругом лежат снега.

Невечной будет белая засада:
Ловлю дыхание весны.
Ещё чуть-чуть, и вот она, отрада –
Сады, как розовые сны.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!