Есть ты и я…

10 апреля 2016 - Сергей Пясецкий
article337814.jpg
В соавторстве с Верой Зеленовой

Я ждал тебя уже который год, 
Как ждут весну озябшие душою.
Смятенье чувств, эмоций хоровод,
Надежды луч ворвались в жизнь с тобою.

В твоих глазах - счастливая слеза,
В них - хороводы чувств с моими схожи.
Пусть длится сказка! Слава небесам!
Есть ты и я: мы внешне так похожи.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0337814

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337814 выдан для произведения: В соавторстве с Верой Зеленовой

Я ждал тебя уже который год, 
Как ждут весну озябшие душою.
Смятенье чувств, эмоций хоровод,
Надежды луч ворвались в жизнь с тобою.

В твоих глазах - счастливая слеза,
В них - хороводы чувств с моими схожи.
Пусть длится сказка! Слава небесам!
Есть ты и я: мы внешне так похожи.

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!