ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё одна осень

Ещё одна осень

10 сентября 2023 - Анатолий Ланцман
Хаос в красках и хаос в мыслях.
Это осень приходит к нам.
Разноцветье осенних листьев
И сознание пополам.

Лето кануло в осень плавно.
Нелегко сохранить покой.
Было солнце ещё недавно,
Вдруг - дожди голубой строкой.

Настроение - по погоде.
В дождик - грусть, в солнце - звонкий смех.
Ах, какое же время года!
Осень празднует свой успех!

Ну, а осень цветеньем гаснет,
Реже радует синева.
Только нет ничего прекрасней,
Чем осенних цветов листва!

© Copyright: Анатолий Ланцман, 2023

Регистрационный номер №0520316

от 10 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520316 выдан для произведения: Хаос в красках и хаос в мыслях.
Это осень приходит к нам.
Разноцветье осенних листьев
И сознание пополам.

Лето кануло в осень плавно.
Нелегко сохранить покой.
Было солнце ещё недавно,
Вдруг - дожди голубой строкой.

Настроение - по погоде.
В дождик - грусть, в солнце - звонкий смех.
Ах, какое же время года!
Осень празднует свой успех!

Ну, а осень цветеньем гаснет,
Реже радует синева.
Только нет ничего прекрасней,
Чем осенних цветов листва!
 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (1)
Василисса # 21 сентября 2023 в 21:01 +1
Интересный размер стиха. И сам стих чудесный!
buket-tyulpanov