ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ему дарю...

Ему дарю...

26 апреля 2022 - Василий Терехин
Частицей малой по Вселенной
Я то шагаю, то плыву…
Однажды вырвавшись из плена,
Паду на мятую траву
Дождинками, а, может, снегом!
Но всё же хочется мне стать
Для тех, кто дорог – оберегом
И вечно рядышком летать…
 
Но это всё – потом… Пока же
Любуюсь первою грозой,
Когда апрель свой норов кажет,
Стегая нас дождём-лозой
Аж два часа, не уставая,
Пока закат заголубел!
---------------------------------------------
Ему дарю сейчас слова я,
А он сияет, чист и бел…

© Copyright: Василий Терехин, 2022

Регистрационный номер №0505621

от 26 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505621 выдан для произведения: Частицей малой по Вселенной
Я то шагаю, то плыву…
Однажды вырвавшись из плена,
Паду на мятую траву
Дождинками, а, может, снегом!
Но всё же хочется мне стать
Для тех, кто дорог – оберегом
И вечно рядышком летать…
 
Но всё это – потом… Пока же
Любуюсь первою грозой,
Когда апрель свой норов кажет,
Стегая нас дождём-лозой
Аж два часа, не уставая,
Пока закат заголубел!
---------------------------------------------
Ему дарю сейчас слова я,
А он сияет, чист и бел…
 
Рейтинг: +5 503 просмотра
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 27 апреля 2022 в 19:24 +2
live1
Василий Терехин # 27 апреля 2022 в 21:29 +1
Кланяюсь, Елена. flo
Тая Кузмина # 28 апреля 2022 в 19:58 +1
Образные, интересные стихи. Понравилось!!

buket-podsnezhnikov
Василий Терехин # 28 апреля 2022 в 21:27 0
Неизменно рад каждой новой встрече, Тая.
— Благодарю сердечно за тёплый отзыв! kotenok-2