ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ТО, на что ТЫ посмеешь!

Я ТО, на что ТЫ посмеешь!

28 апреля 2024 - То Ли Этот
Я ... НЕ то ...
Что проповедь тебе внушила.
Я ... НЕ то ...
Что будет, есть иль было.
Я ... НЕ то ...
На что надеешься иль лелеешь.
Я ТО, на что ТЫ посмеешь!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528646

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528646 выдан для произведения: Я ... НЕ то ...
Что проповедь тебе внушила.
Я ... НЕ то ...
Что будет, есть иль было.
Я ... НЕ то ...
На что надеешься иль лелеешь.
Я ТО, на что ТЫ посмеешь!
 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!