* * *

30 марта 2021 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Известен факт, что в жизни нашей
Так много информаций, что порой
В уме всё перемято, словно каша
Что нашей сварена-то, в общем, головой.
 
Все массы фактов или аргументов,
Слоняющихся в книгах и веках,
Вся куча мелочей и сантиментов
Так часто оседают в головах.
 
Забитый разум тонной знаний
Несёт их поколеньям молодым,
А те, что не имеют оправданий,
Должны их помнить до своих седин.

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2021

Регистрационный номер №0491577

от 30 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491577 выдан для произведения:
Известен факт, что в жизни нашей
Так много информаций, что порой
В уме всё перемято, словно каша
Что нашей сварена-то, в общем, головой.
 
Все массы фактов или аргументов,
Слоняющихся в книгах и веках,
Вся куча мелочей и сантиментов
Так часто оседают в головах.
 
Забитый разум тонной знаний
Несёт их поколеньям молодым,
А те, что не имеют оправданий,
Должны их помнить до своих седин.

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 8 апреля 2021 в 11:27 +1
я очарована!!!