ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Только сомкнутся очи

Только сомкнутся очи

2 декабря 2019 - Iron Maiden
Только сомкнутся очи,
Как за порогом дня
Прямо из лона ночи
Прошлое на меня
Станет смотреть с укором.
И не зарыться в сны,
И не уйти от взора,
Как не избыть вины
Той, что бредёт за мною,
С преданностию пса,
Вкрапливая седое
В русые волоса.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0462602

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462602 выдан для произведения: Только сомкнутся очи,
Как за порогом дня
Прямо из лона ночи
Прошлое на меня
Станет смотреть с укором.
И не зарыться в сны,
И не уйти от взора,
Как не избыть вины
Той, что бредёт за мною,
С преданностию пса,
Вкрапливая седое
В русые волоса.

 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!