ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → С Новым Годом, новым счастьем!

С Новым Годом, новым счастьем!

3 января 2022 - Доброхотов
article502237.jpg
Мы, погружаясь в этот мир иллюзий,
От суеты сует стараясь убежать,
Твореньями украсив серость будней,
Желаем в Новый Год всё новое создать.

© Copyright: Доброхотов, 2022

Регистрационный номер №0502237

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502237 выдан для произведения: С Новым Годом, поздравляем,
С новым счастьем на весь год,
Много благ мы всем желаем.
Празднуй весело Народ!
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!