ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Плохая квартира

Плохая квартира

4 февраля 2024 - Eлена Исаева
article525333.jpg

Я чешу с утра в затылке,
В зевоте разинув рот.
Тут окурки и бутылки,
Там засохший бутерброд.

Может, Воланд вместе с Геллой
Здесь решали свой вопрос  *)
Или кот их очумелый
Мне устроил сей разнос?!

У "плохой" квартирки этой
Есть конкретный адресок.
Здесь большого нет секрета -
Загляните на часок...

*) квартирный вопрос

(Картинка из Интернета)­

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525333

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525333 выдан для произведения:
Я чешу с утра в затылке,
В зевоте разинув рот.
Тут окурки и бутылки,
Там засохший бутерброд.

Может, Воланд вместе с Геллой
Здесь решали свой вопрос  *)
Или кот их очумелый
Мне устроил сей разнос?!

У "плохой" квартирки этой
Есть конкретный адресок.
Здесь большого нет секрета -
Загляните на часок...

*) квартирный вопрос

(Картинка из Интернета)­

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!