ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Конкурс №1: «Судьбы связующие нити»

Конкурс №1: «Судьбы связующие нити»

 карт. 1
Сплелись дороги на полях
По ним бродить желанье многих.
Но побывать нам в тех краях
Помогут мысли в снах глубоких.
карт.  2
Упали нитки на ковёр
Сложились в нежную картину,
Где вдаль идут, топтав простор,
Представив счастье половину.
карт. 3
Судьба прядёт во мраке страсти
Из наших мыслей балаган,
Который закрепляет снасти,
На том, где зиждется обман.
карт. 4
И рвутся нервы как канаты,
Спасает нить одна всего,
Когда секунда до зарплаты
И сожаленье от всего.
карт. 5
Какие вяжут мыслей грани,
Когда движение руки
Приводит нас к открытой брани,
Иль к разрушению тоски?
карт. 6
Сердечко пальчики сложили
И электроны ожили.
Пытаясь быть, мы лучше, милы
Пищим от счастья все во лжи.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0467278

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467278 выдан для произведения:  карт. 1
Сплелись дороги на полях
По ним бродить желанье многих.
Но побывать нам в тех краях
Помогут мысли в снах глубоких.
карт.  2
Упали нитки на ковёр
Сложились в нежную картину,
Где вдаль идут, топтав простор,
Представив счастье половину.
карт. 3
Судьба прядёт во мраке страсти
Из наших мыслей балаган,
Который закрепляет снасти,
На том, где зиждется обман.
карт. 4
И рвутся нервы как канаты,
Спасает нить одна всего,
Когда секунда до зарплаты
И сожаленье от всего.
карт. 5
Какие вяжут мыслей грани,
Когда движение руки
Приводит нас к открытой брани,
Иль к разрушению тоски?
карт. 6
Сердечко пальчики сложили
И электроны ожили.
Пытаясь быть, мы лучше, милы
Пищим от счастья все во лжи.
 
Рейтинг: +13 291 просмотр
Комментарии (7)
Михаил Воронов # 10 февраля 2020 в 20:05 0
Замечательно, Алексей! Все картинки! super-5
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 12 февраля 2020 в 14:05 +1
Я старался, спасибо...
Εὐτέρπη # 23 февраля 2020 в 01:28 0
Алексей, Вы — молодец!..
pozdrav-2
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 5 апреля 2020 в 14:22 0
Премного благодарен...
Галина Ярлыгина # 4 апреля 2020 в 22:00 0
super-5
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 5 апреля 2020 в 14:25 0
Надеюсь... Я накидал это за семь минут... Спасибо...
Ивушка # 19 сентября 2021 в 09:36 0
коротко зримо реально...
мастерство... live-24