дымка

25 октября 2020 - Мария Потапова
article482414.jpg
Как дымка легка.
Как травинка проста.
Дуновение ветра
Иль тумана игра.
Только рядом была....
И уже не видна.
Невесомость сама.
Света тени игра
Не возможно забыть.
Навсегда отпустить.
Безмятежность души.
Надежд виражи.
Только время течёт
И пространство плывёт.
Всё быстрей и быстрей
Жизни загнанной ход.
А твоя простота
И твоя нагота
Всё милей и милей
День ото дня.

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0482414

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482414 выдан для произведения: Как дымка легка.
Как травинка проста.
Дуновение ветра
Иль тумана игра.
Вдруг растаяла тень.
Эта нежная бель
И уже не видна.
Невесомость сама.
Не возможно забыть.
Навсегда отпустить.
Безмятежность души.
Надежд виражи.
Только время течёт
И пространство плывёт.
Всё быстрей и быстрей
Жизни загнанной ход.
А твоя простота
И твоя нагота
Всё милей и милей
День ото дня. 
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!