ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Детский мир

Детский мир

5 февраля 2024 - Eлена Исаева
Моей любимой внучке посвящаю.
-------------------

Маленькая, пухленькая ручка
Щёчку подпирает кулачком, -
Думает всё, созидает внучка,
Не кружится по комнате волчком.

Стих первый в жизни маме посвящает,
Каракули выводит не спеша.
И ей дитя всего того желает,
О чём мечтает детская душа...

***
Да разве взрослый изобразит такое?!
Тут каждый пальчик юного творца
Вписал страницу в Детство Золотое,
Фломастерами расписав обои,
Дав фору всем пещерным праотцам...

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525362

от 5 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525362 выдан для произведения: Моей любимой внучке посвящаю.
-------------------

Маленькая, пухленькая ручка
Щёчку подпирает кулачком, -
Думает всё, созидает внучка,
Не кружится по комнате волчком.

Стих первый в жизни маме посвящает,
Каракули выводит не спеша.
И ей дитя всего того желает,
О чём мечтает детская душа...

***
Да разве взрослый изобразит такое?!
Тут каждый пальчик юного творца
Вписал страницу в Детство Золотое,
Фломастерами расписав обои,
Дав фору всем пещерным праотцам...

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 5 февраля 2024 в 11:45 0
Пройдут года, и вырастет ребёнок,
Дай Бог, чтоб маме милой и тогда,
Стихи всё так же посвящал, куклёнок,
Любил..., как и когда-то и она! pisatel
Eлена Исаева # 5 февраля 2024 в 14:04 0
Благодарю, Наталия.