ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → В Дубае жизнь совсем другая

В Дубае жизнь совсем другая

2 мая 2022 - Потапова Елена

В Дубае жизнь совсем другая
Печать успеха наконец
А у меня кирзач застрял в говнище
...п...(конец).

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0505807

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505807 выдан для произведения:
В Дубае жизнь совсем другая
Печать успеха наконец
А у меня кирзач застрял в говнище
...п...(конец).

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!