ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Без лишних слов

Без лишних слов

2 августа 2022 - Владимир Камаев
article508227.jpg

                "Отчаянье мне силы придаёт" (Франсуа Вийон)

Приму и вздоры быта, и отчаянья

Без лишних слов и сУетного  дела -

В уютном постижении молчания

Сознание  не ведает  предела...

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0508227

от 2 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508227 выдан для произведения:
                "Отчаянье мне силы придаёт" (Франсуа Вийон)

Приму и вздоры быта, и отчаянья

Без лишних слов и сУетного  дела -

В уютном постижении молчания

Сознание  не ведает  предела...


 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!