ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Скрипели шаги по паркету

Скрипели шаги по паркету

7 июня 2016 - Сергей Носов
Скрипели  шаги по паркету
сияла тяжелая  люстра
топилась  в углу изразцовая печь
и тени скользили по стенам
и били  часы     ровно  в полночь
как будто стучали вам по  лбу
огромным своим указательным пальцем
и жизнь как чиновница  в шубе бобровой
давно постаревшая полная
медленно  шла. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0344163

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344163 выдан для произведения: Скрипели  шаги по паркету
сияла тяжелая  люстра
топилась  в углу изразцовая печь
и тени скользили по стенам
и били  часы     ровно  в полдень
как будто стучали вам по  лбу
огромным своим указательным пальцем
и жизнь как чиновница  в шубе бобровой
давно постаревшая полная
медленно  шла. 
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 8 июня 2016 в 06:21 0
...жизнь идёт, а Золушке надо бежать)
Увидела такую картинку.