ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Заполучили в свои руки полночь

Заполучили в свои руки полночь

8 июня 2016 - Сергей Носов
Заполучили в свои руки полночь
и с ней плясали
пятнами на стенах
потом пришло рассеянное утро
с него  сорвали праздничное платье
и рассмеявшись  в темной подворотне
нарисовали старенькое сердце
лежащее
в холодной синей луже
а были это
маленькие черти
живущие на чердаке под крышей
вы никогда их хохоту не верьте
ведь он для нас
невидим и неслышим.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0344221

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344221 выдан для произведения: Заполучили в свои руки полночь
и с ней плясали
пятнами на стенах
потом пришло рассеянное утро
с него  сорвали праздничное платье
и рассмеявшись  в темной подворотне
нарисовали старенькое сердце
лежащее
в холодной синей луже
а были это
маленькие черти
живущие на чердаке под крышей
вы никогда их хохоту не верьте
ведь он для нас
невидим и неслышим.
 
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 8 июня 2016 в 12:21 0
...смеются пусть, мы верить им не будем;
без них же - скучно,
пусть веселятся и танцуют...пусть