ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Пусть будет печально как статуя в старом заброшенном парке

Пусть будет печально как статуя в старом заброшенном парке

8 июня 2016 - Сергей Носов
Пусть будет печально
как статуя  
в старом заброшенном парке
стоять с нами рядом
молчание
с горстью несказанных слов
мы взяв его под руки
с ним обменяемся
всепонимающим взглядом
и вместе уйдем
по аллее  прошедших веков
туда
где галантно  склонились
у ног своих дам
кавалеры
где юная нимфа плывет
в чем она родилась
где ты
может быть  стал последним
а может и первым
кому  она
в пене танцующих волн
отдалась.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0344260

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344260 выдан для произведения: Пусть будет печально
как статуя  
в старом заброшенном парке
стоять с нами рядом
молчание
с горстью несказанных слов
мы взяв его под руки
с ним обменяемся
всепонимающим взглядом
и вместе уйдем
по аллее  прошедших веков
туда
где галантно  склонились
у ног своих дам
кавалеры
где юная нимфа плывет
в чем она родилась
где ты
может быть  стал последним
а может и первым
кому  она
в пене танцующих волн
отдалас ь.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!