ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День сегодня опять приоделся

День сегодня опять приоделся

9 июня 2016 - Сергей Носов
День сегодня
опять приоделся
у него
уже солнце в петлице
и зеленое платье бульваров
развеваясь
вновь  мимо промчится
если ты
как заправский повеса
в чаще города утренней
едешь
словно в чаще
дремучего леса
где деревья-дома надоели
и где в  старом
гранитном халате
отдыхая
река проплывает
где за счастье
мы вечно  не платим
но его
почему-то хватает.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0344323

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344323 выдан для произведения: День сегодня
опять приоделся
у него
уже солнце в петлице
и зеленое платье бульваров
развеваясь
вновь  мимо промчится
если ты
как заправский повеса
в чаще города утренней
едешь
словно в чаще
дремучего леса
где деревья-дома надоели
и где в  старом
гранитном халате
отдыхая
река проплывает
где за счастье
мы вечно  не платим
но его
почему-то хватает.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 9 июня 2016 в 07:21 0
...бесплатное счастье, но драгоценнее оно с каждой прожитой
минутой становится)
А у Невы `халат всегда, как новый - на веки вечные.