ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Новогодний дворец Алексея Михайловича.

Новогодний дворец Алексея Михайловича.

7 февраля 2016 - Наталья Золотых
Новогодний Дворец Алексея Михайловича.
 
Старинных сказок освященье,
У ёлки на боготворенье!
Снежком он белым припорошен,
Будь Новый Год всегда ХОРОШИМ!!!

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0329188

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329188 выдан для произведения: Новогодний Дворец Алексея Михайловича.
 
Старинных сказок освященье,
У ёлки на боготворенье!
Снежком он белым припорошен,
Будь Новый Год всегда ХОРОШИМ!!!

 
 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 февраля 2016 в 20:48 +1
Надеемся,что Новый год наконец- то мир нам принесёт!!!
Наталья Золотых # 18 февраля 2016 в 03:59 0
Красивый комментарий,Марта!