Загадка о городе.

18 сентября 2016 - Наталья Золотых
article355081.jpg
Загадка о городе.
 
Красив и летом и зимой,
Сияет осенью весной,
Что ж там за город предо мной!?
( Санкт- Петербург родной!)

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0355081

от 18 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355081 выдан для произведения: Загадка о городе.
 
Красив и летом и зимой,
Сияет осенью весной,
Что ж там за город предо мной!?
( Санкт- Петербург родной!)
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 20 сентября 2016 в 19:00 +1
Да, Наталья! В сорока городах побывала,
Но лучше Питера не видала!
Я в него по уши влюблена,
И всегда ему буду верна!!!
Хоть я в Одессе родилась,
И в ней вся жизнь моя началась!!!
Наталья Золотых # 21 сентября 2016 в 04:14 0
buket3