ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Метаморфозы школы

Метаморфозы школы

11 ноября 2017 - минин сергей
Метаморфозы  школы
 
Наша школа, такое дело,
Получила другие маски,
Наша школа теперь за белых
В наше время была за красных.
 
Наша школа не виновата,
Ни к чему задавать вопросы,
Где сейчас её октябрята?
Где сейчас её комсомольцы?
 
Вот и мы посидим немного
Там, где парта стояла наша,
Скоро здесь расскажут про Бога,
И не пустит за двери стража.
 
Это время звучит потише,
Наше время исчезло скромно,
Барабана  нет  у мальчишек
У девчонок не слышно горна.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0401342

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401342 выдан для произведения: Метаморфозы  школы
 
Наша школа, такое дело,
Получила другие маски,
Наша школа теперь за белых
В наше время была за красных.
 
Наша школа не виновата,
Ни к чему задавать вопросы,
Где сейчас её октябрята?
Где сейчас её комсомольцы?
 
Вот и мы посидим немного
Там, где парта стояла наша,
Скоро здесь расскажут про Бога,
И не пустит за двери стража.
 
Это время звучит потише,
Наше время исчезло скромно,
Барабана  нет  у мальчишек
У девчонок не слышно горна.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!