ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Какой красивый этот старый дом

Какой красивый этот старый дом

17 января 2016 - Сергей Носов
Какой красивый
этот старый дом
на  стенах только
прежние картины
мужчины  в париках
и женщины верхом
и в платьях с вырезом
на оголенных спинах
на окнах  вазы
в них всегда цветы
большие нежные
и мраморного цвета
я полюбил бы  это
как и ты
если бы  был
мечтательным поэтом
но я прозаик
мне ведь  все равно
цветы картины
в золоченых рамах
я  уже видел
все это в кино
оставьте это
нашим  милым дамам.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326170

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326170 выдан для произведения: Какой красивый
этот старый дом
на  стенах только
прежние картины
мужчины  в париках
и женщины верхом
и в платьях с вырезом
на оголенных спинах
на окнах  вазы
в них всегда цветы
большие нежные
и мраморного цвета
я полюбил бы  это
как и ты
если бы  был
мечтательным поэтом
но я прозаик
мне ведь  все равно
цветы картины
в золоченых рамах
я  уже видел
все это в кино
оставьте это
нашим  милым дамам.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 09:25 0
Спасибо)))
заберу себе этот стих со всею старинною красою