Ничто не забыто

article529037.jpg
       
        НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

С великим праздником Победы!
Победой над фашистским злом.
Нам не забыть отцов и дедов,
В истории свершивших перелом.
Ничто не забыто...
Ни подвиг народа,
Ни плач матерей,
Ни флаг над Рейхстагом,
Ни горечь потерь.
Всем синего неба
И много добра.
Да здравствует Мир!
С Победой! Ура!.

 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2024

Регистрационный номер №0529037

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529037 выдан для произведения:         НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

С великим праздником Победы!
Победой над фашистским злом.
Нам не забыть отцов и дедов,
В истории свершивших перелом.
Ничто не забыто...
Ни подвиг народа,
Ни плач матерей,
Ни флаг над Рейхстагом,
Ни горечь потерь.
Всем синего неба
И много добра.
Да здравствует Мир!
С Победой! Ура!.

 
 
Рейтинг: +2 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!