ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как много чувств и как в них мало смысла

Как много чувств и как в них мало смысла

17 января 2016 - Сергей Носов
Как  много чувств
и как в  них  мало смысла
любовь тоска
отчаянье и страсть
из них конечно
ничего не вышло
ни в рай ни в ад
нам с ними не попасть
они друг с другом
только вечно спорят
и неспособны
дать простой ответ
когда же точка
в этом разговоре
который длится
очень много лет
зачем живем
что нам за это  будет
и что есть  жизнь
и что есть этот свет
он так таинственно
и вечно светит  людям
которых так давно
на свете нет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326211

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326211 выдан для произведения: Как  много чувств
и как в  них  мало смысла
любовь тоска
отчаянье и страсть
из них конечно
ничего не вышло
ни в рай ни в ад
нам с ними не попасть
они друг с другом
только вечно спорят
и неспособны
дать простой ответ
когда же точка
в этом разговоре
который длится
очень много лет
зачем живем
что нам за это  будет
и что есть  жизнь
и что есть этот свет
он так таинственно
и вечно светит  людям
которых так давно
на свете нет.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 09:20 0
...а жить-то хочется...очень-очень)))