ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Придуман мир как вечная игра

Придуман мир как вечная игра

17 января 2016 - Сергей Носов
Придуман мир
как вечная игра
с утра до вечера
сплошные кошки мышки
сегодня - кот
а мышкой был вчера
и комментарии 
ествественно  излишни
давай играть
давай я тебя съем
мне хорошо
тебе конечно хуже
но съем тебя
я ведь не насовсем
ты для  игры 
мне тоже очень нужен.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326156

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326156 выдан для произведения: Придуман мир
как вечная игра
с утра до вечера
сплошные кошки мышки
сегодня - кот
а мышкой был вчера
и комментарии 
ествественно  излишни
давай играть
давай я тебя съем
мне хорошо
тебе конечно хуже
но съем тебя
я ведь не насовсем
ты для  игры 
мне тоже очень нужен.
 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (3)
Наталия Шаркова # 18 января 2016 в 13:58 +1
Не так давно физики засомневались: действительно ли наш мир реален?
Реальная жизнь = Игра + Сдерживающие мысли человека

Спасибо за ваши мысли и стихи!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Голендухин # 20 января 2016 в 04:33 +1
В таком случае, поиграть можно, но и опасно - (а вдруг наиграется и съест?)
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 09:29 0
..."вся наша жизнь - игра" - не зря ведь говорится