ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Гостиный двор а может мясной ряд

Гостиный двор а может мясной ряд

10 января 2016 - Сергей Носов
Гостиный двор
а может  мясной ряд
колокола в церквях
звонят к обедне
а вот ограда
львы за ней стоят
старик-швейцар
уныло ждет в передней
звоню  в звонок
выходят господа
такие важные
кто с тросточкой
кто в шляпе
и все спокойны
как в реке  вода
благословил их снова
Римский Папа.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0325219

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325219 выдан для произведения: Гостиный двор
а может  мясной ряд
колокола в церквях
звонят к обедне
а вот ограда
львы за ней стоят
старик-швейцар
уныло ждет в передней
звонюв звонок
выходят господа
такие важные
кто с тросточкой
кто в шляпе
и все спокойны
как в реке  вода
благословил их снова
Римский Папа.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Аксёненко # 12 января 2016 в 23:53 0
Рельефная картинка.