ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не этой жизнью и не в том краю

Не этой жизнью и не в том краю

11 января 2016 - Сергей Носов
Не этой  жизнью
и не в  том краю
не в ту эпоху
и не в  этом  стиле
но я живу
не плачу и не пью
хотя меня
давно уже забыли
мне все равно
какой сегодня век
пускай не лошади везут  -
автомобили
я точно знаю
тот  же человек
наверняка
окажется в могиле.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0325345

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325345 выдан для произведения: Не этой  жизнью
и не в  том краю
не в ту эпоху
и не в  этом  стиле
но я живу
не плачу и не пью
хотя меня
давно уже забыли
мне все равно
какой сегодня век
пускай не лошади везут  -
автомобили
я точно знаю
тот  же человек
наверняка
окажется в могиле.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!