ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И краюшек солнца как старый знакомый

И краюшек солнца как старый знакомый

10 января 2016 - Сергей Носов
И краюшек солнца
как старый знакомый
выходит из тучи
и дни так просты
и каждый  уходит
привычно из дома
по улице детства
до новой мечты
и каждый такой  же
обычный прохожий
шагающий мимо
всегда по делам
но кто-нибудь все же
вздохнув подытожит
что прожили мы
разделив  на двоих
пополам.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0325184

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325184 выдан для произведения: И краюшек солнца
как старый знакомый
выходит из тучи
и дни так просты
и каждый  уходит
привычно из дома
по улице детства
до новой мечты
и каждый такой  же
обычный прохожий
шагающий мимо
всегда по делам
но кто-нибудь все же
вздохнув подытожит
что прожили мы
разделив  на двоих
пополам.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!