xftjdgmn

reyehjrej
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313726

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313726 выдан для произведения:
Король слеп, нувориши в трансе, церковь не у дел,
Масоны в тупике как все социалисты,
Вот вам и революция - звериный беспредел,
Кровавый путь, но к счастью самый быстрый.

Чего хотят все? Просто равенства для всех и благ,
Чтоб каждый в жизни получил, чего достоин.
Кто против этого пойдёт, народу будет враг,
А кто восстанет за свободу - брат и воин.

Снести им головы на гильотине всем им, всем,
Стучат пусть глухо по ступеням словно тыквы,
Свобода, равенство и братство, к чёрту рабский плен,
В куплетах марсельезы есть слова молитвы.

Свобода это солнце, это смысл всего и жизнь,
Так пусть умрут и жирондисты и плебеи,
Нельзя народу жить в оковах тяжких и во лжи,
За ночью казней утро будет мудренее.









6.3.13
 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!