ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → zdfhjxfgjxfjcghk

zdfhjxfgjxfjcghk

fjkcgxhkcghklhvlkhvl

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313742

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313742 выдан для произведения:



 
 
Век прошёл словно сон, и опять,
Русь, стеная, идёт сквозь потёмки,
Не торопятся нас поминать
Потерявшие память потомки.
 
Было время, мы шли умирать
Под германским огнём и австрийским.
Царской милостью русская рать
Опрокинулась с помощью миски.
 
И пока кровь мы лили за тех,
Кто крал деньги военных подрядов,
Царь отрёкся тогда, бросил нас всех,
Весь наш фронт без еды и снарядов.


Ну, и к чёрту такого царя,
Что детей своих передал злой доле,
Жалко только, погибли мы зря,
Как колосья, замершие в поле.
 
Через тридцать лет, в новый злой час
Мы с германцем опять воевали,
Из могил поднимаясь не раз,
И на подвиг сынов призывали.

Нас таких бабы снова родят,
Оттого и безвестна могила,
Оттого, как в церквях говорят,
Богородица Русь полюбила.






6.6.13
 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!