ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Да это деревянные стихи

Да это деревянные стихи

16 января 2016 - Сергей Носов
Да это деревянные стихи
такие пишут  все
сколочены из досок
старого забора
колючей проволоки
им только не хватает
по верху
для того чтоб  знали
кто и зачем все это написал.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326001

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326001 выдан для произведения: Да это деревянные стихи
такие пишут  все
сколочены из досок
старого забора
колючей проволоки
им только не хватает
по верху
для того чтоб  знали
кто и зачем все это написал.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Голендухин # 16 января 2016 в 19:15 0
Да, для забора всё сгодится,
Особенно из пиленной доски.
Уж лучше их писать, чем спиться
От беспросветной нынешней тоски...

А там, глядишь и просветлеет
Над нами в чёрных тучах горизонт,
И свежим ветерком повеет
Оттуда, где невидимый нам фронт.